当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关党总支牵头开展党建第一协作组主题党日活动

发布日期: 2022 - 09 - 08 浏览次数: 字体:[ ]

    9月7日,区人大机关党总支牵头开展党建第一协作组主题党日活动,区人大常委会领导班子成员,机关全体党员干部和机关党建第一协作组各成员单位党员代表,常委会各街道工委主要负责同志参加活动。区人大常委会党组副书记张凯主持活动。

    此次活动邀请市委党校科研处处长高信奇教授开展专题辅导授课。高教授以“开辟新境界、实现新飞跃”为题,重点围绕《习近平谈治国理政》第四卷进行了生动讲解和学习辅导。大家一致表示,《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央面对百年变局和世纪疫情相互叠加的复杂局面、团结带领全党全国人民应变局开新局的伟大实践,进一步科学回答了中国之问、世界之问、人民之问、时代之问,集中展示了马克思主义中国化时代化的最新成果。通过学习《习近平谈治国理政》第四卷并结合学习前三卷,更加全面掌握了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵。作为人大工作者,将坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,切实做到学用结合、以学促行,将人民代表大会制度优势转化为治理效能,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统