当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大常委会召开会议传达学习省委人大工作会议精神

发布日期: 2022 - 05 - 24 浏览次数: 字体:[ ]

    5月24日,区人大常委会召开专题会议传达学习省委人大工作会议精神,区人大常委会党组书记、主任陆敏,副书记张凯,副主任倪一如、林建、李艳,区人大及其常委会各办事机构、工作机构主要负责同志,机关全体干部参加会议。
    会上传达了省委人大工作会议和省委书记、省人大常委会主任吴政隆的讲话精神。陆敏主任指出,省委人大工作会议是我省民主政治建设进程中的一件大事,充分体现了省委对人大工作的高度重视和关心支持。吴政隆书记的讲话政治站位高、思考谋划深、工作落点实,为加强和改进新时代我省地方人大工作提供了有力指导。各专工委和全体机关干部要将学习贯彻会议精神作为当前和今后一段时期的重要任务抓紧抓实,把贯彻全过程人民民主理念作为深入学习思考和着力创新之处,按照鼓楼人大“创新实践2.0版”工作思路,深入践行全过程人民民主,推动人大工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统