当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期: 2022 - 03 - 10 浏览次数: 字体:[ ]

    3月9日,区人大机关召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会,区人大机关全体党员干部参加大会。
    会议首先以党小组形式组织党员进行对照检查,开展批评和自我批评。党员同志们对照党中央和习近平总书记的号召和要求、对照新时代合格党员标准、对照入党誓词、对照革命先辈和先进典型,联系党性进行分析,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足。大家会前准备充分、自我剖析诚恳、相互批评坦率,实现了相互帮助、共同进步,相互督促、共同提高的预期目的。之后召开全体党员大会,集中观看《榜样6》,听取党总支班子对照检查报告,并对党总支班子和党员开展民主评议。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统