当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大常委会召开新一届人大工作探索“创新实践2.0版”研讨会

发布日期: 2022 - 02 - 21 浏览次数: 字体:[ ]

    2月18日,区人大常委会召开新一届人大工作探索“创新实践2.0版”研讨会,区人大常委会主任陆敏,党组副书记张凯,副主任倪一如、林建、李艳、滕献忠出席会议,常委会组成人员,人大机关、各街道人大工委工作人员参加会议。会议由区人大常委会党组副书记张凯主持。
    会上,陆敏主任以“做会思考善行动的人大干部”为主题作了讲话,参会人员围绕新一届人大工作探索“创新实践2.0版”展开热烈讨论,部分参会委员和专工委负责同志作交流发言,常委会各位副主任结合分管工作提出了具体要求。
    陆敏主任指出,“创新实践2.0版”传承了负重攀登、敢为人先的鼓楼基因,体现了锐意进取、主动作为的人大担当,是提高政治站位的时代需要、立足区情发展的形势需要、呼应群众期盼的现实需要、激发队伍能量的自身需要,要以“探索建立基层全过程人民民主的鼓楼样本”为纲,以“协同、系统、精准、高效”为目,加强学习、奋发作为,唯实唯先、善作善成,把工作当作事业、把责任扛在肩上,共同开创地方人大工作新局面,为谱写“强富美高”新鼓楼现代化建设新篇章作出更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统