当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大常委会党组召开党史学习教育专题民主生活会

发布日期: 2022 - 01 - 30 浏览次数: 字体:[ ]

    1月26日,区人大常委会党组召开党史学习教育专题民主生活会,区人大常委会党组书记、主任陆敏主持,党组副书记张凯,党组成员倪一如、滕献忠、李向红参加会议。区纪委副书记、区监委副主任邵玮,区委组织部副部长王辉列席会议。
    会议以大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路为主题召开,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,重点围绕五个方面逐一对照检查,深入查摆问题。为开好这次民主生活会,区人大常委会党组做了充分准备,悉心制定方案,广泛征集意见,多方谈心谈话,认真撰写材料。
    会上,陆敏主任代表党组作对照检查,并带头做个人对照检查,党组班子成员依次做个人对照检查,相互之间开展了批评和自我批评,深刻剖析原因,提出整改措施。此次民主生活会动真格、见辣味,见筋见骨、具体实在,自我剖析深刻到位,相互批评真心坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。陆敏主任强调,区人大常委会党组班子成员能够充分运用党史学习教育成果,深入检视、深刻剖析,意见坦诚、措施务实,民主生活会总体氛围好、质量比较高。下一步要根据指导组意见,针对党员干部群众反映和民主生活会查摆出的问题,进一步细化方案、抓好整改、逐项落实到位。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统