当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关召开党史学习教育总结大会暨处级党员干部党史学习教育专题民主生活会

发布日期: 2022 - 01 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

    1月24日,区人大机关召开党史学习教育总结大会暨处级党员干部党史学习教育专题民主生活会。会议由区人大机关党总支书记李向红主持,区人大及其常委会各工作机构、办事机构负责同志参加会议,区委党史学习教育指导一组组长赵铁军列席会议。
    会议传达了中央和省市区委党史学习教育总结大会精神,总结了区人大机关党史学习教育开展情况。会上,区人大机关党总支书记李向红代表人大机关领导班子作了对照检查,并按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,带头作个人对照检查发言,与会党员领导干部重点围绕五个方面逐一认真对照检查,相互之间进行了诚恳批评。赵铁军组长对本次民主生活会的质量和成效予以肯定,并提出要结合开展批评情况和查找出来的问题,逐项制定整改措施,形成整改清单,以务实有效的问题整改提升民主生活会效果,推动党史学习教育常态化长效化。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统