当前位置: 首页 > 换届选举

区人大常委会建宁路街道工委全力推进选民信息登记工作

发布日期: 2021 - 09 - 30 浏览次数: 字体:[ ]

    自9月18日区人大换届选举工作启动以来,区人大常委会建宁路街道工委全力布置推进选民信息登记工作。一是广泛宣传,重点摸排。街道人大工委主任带队走访驻区企业和社区,了解选民情况、摸排代表资源,做到社区、企业人员情况全掌握。二是练好内功,做好服务。通过集中培训、线上解答、线下上门走访等多种形式,帮助企业登记站解决在选民登记中遇到的问题,快速有序推进登记工作。三是抓住重点,率先突破。按照在10月10日前登记完成单位选民的部署,街道人大工委将当前工作重心放在辖区内的大市场、企业园区、大单位上,实现大单位选民全覆盖。截至9月29日17时40分,建宁路街道选民登记总人数2660人。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统