当前位置: 首页
> 人大新闻 > 人大要闻

区人大常委会副主任林建到建宁路街道开展“双接待”活动

发布日期: 2021 - 09 - 30 浏览次数: 字体:[ ]

    9月28日,区人大常委会副主任林建到建宁路街道开展“双接待”活动,区人大法制委、监察和司法委、常委会民宗侨台委、人代联委、江东街道工委、建宁路街道工委、小市街道工委主要负责同志,建宁路街道党工委主要负责同志,部分常委会委员,中央门街道、热河南路街道、小市街道代表组部分代表参加活动。

    座谈会上,委员、代表们结合回选区调研情况,就生活垃圾分类推进实施、老旧小区出新后续管理等群众关注度高的问题各抒己见,并对2022年区为民办实事备选项目提出了意见建议。林建副主任充分肯定了代表们为民履职的成效,希望代表们继续深入社区、深入群众,更好更实地开展调研,充分发挥代表作用,为群众办实事解难题。(人代联委 建宁路街道人大工委)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统