当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

区人大常委会主任陆敏调研鼓楼管养集团

发布日期: 2021 - 09 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

    9月27日,区人大常委会主任陆敏调研鼓楼管养集团,区人大常委会副主任张晓燕,区人大常委会办公室、环资城建委、鼓楼管养集团主要负责同志等参加调研。

    陆敏主任一行首先来到幕府西路沿线,现场观看深度机扫车保洁作业演示,其后又来到集团指挥中心,了解全区道路清扫和垃圾收运实时情况。在随后召开的座谈会上,集团主要负责同志汇报了成立以来的运营情况、存在困难和下一步工作打算。陆敏主任充分肯定了管养集团成立以来所取得的工作成绩,希望管养集团围绕打造全省全市最干净城区的目标,在五个方面打造现代化管养工作体系:一是坚持国有企业的政治属性;二是坚持“四个全域”的发展方略;三是坚持首善之区的工作标准;四是坚持敢为人先的鼓楼精神;五是坚持幸福管养的团队文化。陆敏主任还对集团深化改革、领导班子建设、企业文化建设等提出了明确要求。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统