当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关党总支召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021 - 09 - 17 浏览次数: 字体:[ ]

    9月15日,区人大机关党总支召开党史学习教育专题组织生活会,机关党支部全体党员参加会议。区人大常委会领导陆敏、张凯、倪一如、张晓燕、林建以普通党员的身份参加会议,区人大常委会副主任李艳受邀列席会议。区党史学习教育指导一组组长赵铁军到会指导。

    为开好这次专题组织生活会,机关党总支根据有关要求,制定了专题组织生活会实施方案,并精心组织做好相关准备工作。会上,区人大机关党总支书记李向红报告了党史学习教育开展以来党总支工作情况,深入检视问题,深刻剖析原因,提出整改措施。部分党员对照党史学习教育要求和工作实际,查摆自身存在问题,进行了检视发言。

    区人大常委会党组书记、主任陆敏对此次专题组织生活会作点评指导并作总结讲话。他指出,党史学习教育开展以来,通过开展主题突出、特色鲜明、形式多样的活动,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,营造浓厚学习氛围,进一步提振了人大干部干事创业的精气神。他强调,弘扬伟大建党精神,必须始终坚持党的领导,坚定人大工作正确方向;必须始终依靠法治力量,发挥人大监督政治优势;必须始终尊崇人民至上,扛起人大担当历史责任;必须始终做到从严从实,打造人大党建特色品牌。

    会前,区人大常委会党组副书记张凯为机关全体党员上了以“毛泽东阅读史和早期马克思主义观的形成”为主题的专题党课。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统