当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大常委会组织召开市人大常委会关于疫情防控相关决定征求意见座谈会

发布日期: 2021 - 08 - 24 浏览次数: 字体:[ ]

    为配合市人大常委会进一步提高立法实效,更好修改完善《南京市人大常委会关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的决定》文本,8月23日,区人大常委会召开座谈会,向从事法律、医药卫生工作的市、区两级人大代表广泛征求意见。区人大常委会副主任张晓燕主持会议,区人大法制委、社会委、常委会教科文卫委负责同志参加座谈。

    会上,与会代表分别围绕《决定》的框架结构、所依据的上位法律法规、常态化防控重点等内容展开了热烈讨论,从解决问题的实用性等方面提出了多条意见建议。下一步,区人大法制委将对征集到的意见建议进行汇总,并向市人大常委会集中反馈,为做好新冠肺炎疫情常态化防控工作贡献鼓楼智慧。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统