当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关支部参加结对社区“七一”党建活动

发布日期: 2021 - 07 - 02 浏览次数: 字体:[ ]

    6月29日,区人大机关支部参加了结对共建的幕府山街道云谷山庄社区庆祝中国共产党成立100周年主题活动,并看望慰问老党员、生活困难党员,区人大机关党总支主要负责同志,区人大办、区人大法制委、监察和司法委、常委会教科文卫委、环资城建委、人代联委负责同志,部分机关党员干部和区人大代表侯建、刘桂强等参加活动。

    活动现场,区人大机关党总支主要负责同志等向老党员们颁发了“光荣在党50年”奖章,向他们表示热烈祝贺,并向为党和人民的事业勤恳工作、努力奋斗、忠诚奉献的全体老党员致以崇高的敬意。区人大机关支部党员干部和区人大代表对社区党建工作成效予以肯定,表示将继续支持社区工作,为街域高质量发展和社区建设做出应有贡献。(人大办 幕府山街道人大工委)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统