当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大常委会民生实事项目第一代表监督组来我区视察

发布日期: 2021 - 07 - 12 浏览次数: 字体:[ ]

    7月8日下午,市民生实事项目第一代表监督组来我区开展视察,市人大代表、市领导常和平,市人大及其常委会专工机构负责同志,市政府相关部门负责同志,部分市人大代表等参加视察。区委副书记、代区长方靖,区人大常委会副主任林建,区人大办、区消防大队和宁海路街道负责同志陪同视察。

    监督组代表对照第一、二季度民生实事项目阶段目标,实地视察了晏公庙小区消防通道治理情况,并听取了古林社区相关工作情况的汇报。代表们对社区立足自身特点、通过开展协商民主议事打通消防通道的做法予以肯定,同时希望进一步推进相关民生实事项目的办理实施,有效提升老旧小区消防安全水平。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统