当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大常委会会同区政府召开为民办实事重点项目协调推进会

发布日期: 2021 - 07 - 12 浏览次数: 字体:[ ]

    7月5日,区人大常委会会同区政府召开2021年区“为民办实事”重点项目第三次协调推进会,共同推进全区中小学教室空调安装相关工作。区人大常委会主任陆敏,区委常委、区政府副区长梁春燕,区人大常委会副主任张晓燕,区人大常委会办公室、教科文卫委主要负责同志,市规资局鼓楼分局、市供电公司和区教育局、区建设局、区城管局及相关街道负责同志参加会议。

    会议听取了区教育局关于全区中小学空调安装及电增容工作进展情况的汇报,重点了解推进中存在的相关问题,各单位分别围绕各自承担的任务,就当前推进情况和下一步工作计划进行汇报。陆敏主任要求各单位进一步压实责任、主动作为、提升执行力。一是相关部门和街道要根据市供电公司需求积极做好服务保障,尽快“清零”相关问题;二是教育局要会同市供电公司紧扣节点倒排计划,确保任务按时完成;三是教科文卫委要继续加强督办力度,实时跟踪办理进展。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统