当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

鼓楼区预算绩效管理与监督标准化研究报告初审会召开

发布日期: 2021 - 07 - 12 浏览次数: 字体:[ ]

    7月6日,区人大财经委、常委会预算工委召开鼓楼区预算绩效管理与监督标准化研究报告初审会。区人大常委会主任陆敏、副主任李艳,省人大财经委、常委会预算工委相关处室负责同志,市人大常委会预算工委负责同志,省、市财政和审计部门相关处室负责同志,区人大财经委、常委会预算工委负责同志,区财政局、区审计局负责同志和课题组成员参加会议。

    会上,课题组汇报了鼓楼区预算绩效管理与监督标准化研究成果,与会人员围绕报告内容展开充分讨论并发表了初审意见。陆敏主任指出,本次课题研究报告要体现首创性、科学性、系统性、协同性和可操作性,同时要求:一是突出一致性,要进一步厘清思路、精炼内容,确保调研报告高质量;二是突出标准化,要进一步聚焦创新,制定标准化模板指导实际工作;三是突出理论实践相结合,在开展课题研究的同时要形成相应的机制和办法,进一步推动完善理论研究、提升实践水平。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统