当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大常委会召开列席常委会第三十三次会议代表座谈会

发布日期: 2021 - 07 - 12 浏览次数: 字体:[ ]

    7月2日,区人大常委会召开列席常委会第三十三次会议代表座谈会。区人大常委会副主任张晓燕主持会议,环资城建委、人代联委、教科文卫委负责同志和部分列席常委会会议的省、区人大代表参加会议。

    会上,与会代表结合参与相关议题调研情况和自身工作实际,围绕区政府关于《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《南京市教育督导条例》贯彻实施工作情况和区政府2016年以来老旧小区整治工作情况,从不同角度和层面畅所欲言,提出积极的意见建议,体现了代表的履职热情和能力水平。 张晓燕副主任指出,对于代表提出的意见和建议,要认真研究吸纳、切实跟踪改进,为高质量推进政府工作贡献人大智慧力量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统