当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布日期: 2021 - 07 - 01 浏览次数: 字体:[ ]

    7月1日,区人大机关组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。全体党员干部参加。大家认真聆听习近平总书记重要讲话,为我们党光辉的奋斗历程而骄傲,为党和国家光明的前途和未来而振奋,更加坚定了永远跟党走、奋进新征程的信心和决心。“七一”前夕在京接受表彰的区人大代表、全国优秀县委书记刘军、全国优秀共产党员郭宏新、全国先进工作者严瑾参加了庆祝大会,机关党员干部们为他们、也为自己是负重攀登、敢为人先的鼓楼人而深感自豪。大家纷纷表示,要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神,认真开展好党史学习教育,以史为鉴、开创未来;要把党全心全意为人民服务的宗旨化为自觉行动,立足本职开展好“我为群众办实事”实践活动,尽己所能为民解忧,帮助群众解决急难愁盼问题,增强人民群众幸福感和获得感,切实把人民代表大会根本政治制度优势转化为区域治理能力现代化的强大效能;要继承和发扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,勇于战胜一切风险挑战,永葆共产党人的政治本色。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统