当前位置: 首页
> 代表工作 > 议案建议

区人大常委会宝塔桥街道工委召开重点代表建议督办会

发布日期: 2021 - 06 - 08 浏览次数: 字体:[ ]

    6月2日,区人大常委会宝塔桥街道工委组织召开重点代表建议办理督办会,邀请区人大代表和承办部门“面对面”会商,宝塔桥街道办事处和人大工委主要负责同志、建议提出代表、区房产局相关负责同志参加会议。

    督办会上,区房产局介绍了“关于增加保障房小区维修基金的建议”办理落实情况,就维修基金相关政策进行了详细说明和解读,并就小区外墙脱落问题提出了建设方负责制及一案一策的解决方案。街道办事处表示将加强同部门的协作,共同推进建议办理,不断提高人民群众的满意度和获得感。

    本届以来,区人大常委会宝塔桥街道工委高度重视代表建议提出和督办工作,先后提出代表建议百余条,通过制定年度督办计划明确督办小组、督办时间和督办内容等。通过一系列举措,代表们提出的“幕燕风光带沿线增设移动公厕”“金陵新五村枫扬树修剪”“尽快通过土地征收解决老虎山西侧区域脏乱差”等一批重点建议有力推进落实,获得了群众的高度肯定。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统