当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关党总支召开党史学习教育交流研讨会

发布日期: 2021 - 06 - 22 浏览次数: 字体:[ ]

    6月18日,区人大机关党总支召开党史学习教育交流研讨会,机关全体党员干部参加会议。

    会上,机关党总支书记李向红同志作专题党课,以中国共产党在南京的百年奋斗历程为主题,回顾了在革命、建设、改革开放等各时期党领导南京人民求解放、谋幸福的壮阔历史,特别是进入新时代,南京抓住机遇、拼搏奋进,去年奋力夺取大战大考“双胜利”,经济总量40年来首次挺进全国前十,让大家再次坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。随后,洪东其、陈军、牟蜀华等同志先后发言,交流了党史学习教育的心得体会。

    自党史学习教育开展以来,区人大机关党总支精心组织、用心谋划,通过自学、集体学习、现场教学、观影教学、网络教学等多种形式,积极引导机关党员干部学习百年党史、坚守奋斗初心、结合本职工作、努力为民解忧,把学习教育成果切实转化为践行新思想、奋进新征程的强大动力,为推动鼓楼奋力走在中心城区社会主义现代化建设最前列贡献人大力量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统