当前位置: 首页
> 监督工作 > 执法检查

区人大常委会《南京市教育督导条例》执法检查组召开第二次全体会议

发布日期: 2021 - 06 - 11 浏览次数: 字体:[ ]

    6月9日,区人大常委会《南京市教育督导条例》执法检查组召开第二次全体会议。区人大常委会主任陆敏、副主任张晓燕,执法检查组全体成员,部分教育代表组代表和教科文卫委负责同志参加会议。

    会议听取了教科文卫委所作的执法检查报告起草说明、教育代表组所作的调研情况报告,并对执法检查报告进行研究讨论,部署相关工作。参会代表结合各自调研情况,对执法检查报告提出修改意见和建议。

    陆敏主任指出,通过此次执法检查,要全面了解掌握区政府执行教育督导条例的整体情况特别是督导结果运用的刚性情况,在此基础上进行系统性评价,并根据检查情况提出合理化建议,进一步增强人大监督工作质效。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统