当前位置: 首页
> 监督工作 > 执法检查

区人大常委会《固体废物污染环境防治法》执法检查组召开第二次全体会议

发布日期: 2021 - 06 - 11 浏览次数: 字体:[ ]

    6月10日,区人大常委会《固体废物污染环境防治法》执法检查组召开第二次全体会议。区人大常委会主任陆敏、副主任张晓燕,区人大常委会各街道工委主任,执法检查组全体成员参加会议。

    会议听取了各街道工委相关调研工作情况的汇报,区人大常委会环资城建委就执法检查报告起草工作作了说明,与会人员对执法检查报告稿进行了研究讨论,并提出修改意见和建议。陆敏主任指出,执法检查工作要立足人大,从人大视角审视法律贯彻实施情况,以人大智慧对政府及相关部门工作进行评价并提出切实可行的建议,确保执法检查不走过场、扎实见效。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统