当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大常委会民生实事项目第七监督组来我区开展视察

发布日期: 2021 - 05 - 28 浏览次数: 字体:[ ]

    5月27日,市人大常委会副主任张俊率市民生实事项目第七代表监督组来我区开展视察,市人大法制委、市人大常委会环资城建委、办公厅负责同志,部分市人大代表及市政府相关部门负责同志,区委副书记、区长洪礼来,区人大常委会副主任张晓燕,区人大常委会环资城建委、区政府办、区城管局、区建设局、区商务局、区市场监管局、鼓楼生态环境局和宁海路街道、热河南路街道负责同志参加视察。

    监督组一行先后到水佐岗菜场视察违章占用盲道整治情况、到郑和南路118号项目工地视察渣土运输白天有限开禁情况。监督组对我区推进相关民生实事项目取得的成效予以肯定,同时希望我区在项目实施中坚持问题导向、倾听群众心声,把这一民生工程做成民心工程,持续提升群众获得感幸福感。(环资城建委 宁海路街道)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统