当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会召开第六十九次主任会议

发布日期: 2021 - 05 - 27 浏览次数: 字体:[ ]

    5月26日,区二届人大常委会召开第69次主任会议。陆敏主任主持会议,副主任张晓燕、林建、李艳出席会议,区委常委、副区长梁春燕,区人大及其常委会各办事机构、工作机构负责同志,区财政局、区退役军人事务局、区审计局等主要负责同志列席会议。

    会议听取了鼓楼区预算绩效管理标准化课题研究情况的汇报,要求对课题报告作进一步修改完善,并在此基础上充分运用研究成果促进工作提升。会议还听取了区政府关于《中华人民共和国退役军人保障法》推进实施情况的汇报,要求进一步加大法律宣传力度,营造尊法守法、尊重军人的良好氛围,引导社会各方在法律框架内解决好问题,通过法律的贯彻落实为退役军人提供更加规范、更加健全、更高水平的保障。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统