当前位置: 首页
> 监督工作 > 执法检查

热河南路地区市、区两级人大代表对医疗废物污染防治工作进行执法检查调研

发布日期: 2021 - 05 - 24 浏览次数: 字体:[ ]

    5月21日,区人大常委会热河南路街道工委组织市、区两级人大代表,对辖区医疗废物污染防治工作开展执法检查调研。市人大代表丁雷、虞小萍,热河南路街道代表组执法检查小组成员、部分区人大代表,鼓楼生态环境局、区卫生监督所相关负责同志参加调研。

    代表们实地查看了阅江楼社区卫生服务中心、南京医科大学第二附属医院的医疗废物污染防治工作情况,听取工作人员对医疗废物收集、存储、转运、处置情况的全流程介绍,并现场查看了相关操作演示。与会代表对两家医疗机构在医疗废物污染防治方面的工作给予肯定,并围绕医疗废物易辨化、小远散医疗单位医疗废物污染防治、设备设施更新等进行深入交流,提出相关意见和建议。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统