当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

区人大常委会副主任张晓燕调研华侨路街道养老产业发展情况

发布日期: 2021 - 03 - 09 浏览次数: 字体:[ ]

    3月5日,区人大常委会华侨路街道工委组织部分区人大代表和工委委员视察调研街道养老产业发展情况,并召开工委扩大会议,研究讨论2021年街道人大重点工作安排。区人大常委会副主任张晓燕,区人大常委会教科文卫委主要负责同志,华侨路街道党工委、办事处和人大工委主要负责同志参加调研。
    调研组一行实地察看了街道养老综合服务中心,听取了关于床位设置、老人就餐、护理康复等方面的情况介绍,了解街道辖区内老年人口基本情况和老龄工作的开展情况。张晓燕副主任对街道一年来的工作予以肯定,同时提出:一要将街道民声议事会的召开与代表建议督办结合起来;二要将民声365志愿者团队的作用发挥与代表组活动结合起来;三要提前谋划换届选举工作,做好调研、稳步推进;四要加强街道人大工委与常委会工作委之间的互联互动,共同开展好视察调研活动。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统