当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关集中收看十三届全国人大四次会议开幕会

发布日期: 2021 - 03 - 05 浏览次数: 字体:[ ]

    3月5日,区人大机关组织集中收看十三届全国人大四次会议开幕会,区人大常委会领导班子和机关全体干部参加。
    在认真聆听李克强总理所作的政府工作报告后,大家一致认为,2020年,面对纷繁复杂的国内外形势和新冠肺炎疫情不利影响,全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,攻坚克难,拼搏进取,“十三五”规划圆满收官,脱贫攻坚战取得全面胜利,决胜全面建成小康社会取得决定性成就。报告擘画的“十四五”时期和2035年远景目标鼓舞人心、催人奋进。报告谋划今年工作思路清晰、举措有力,提振精神、鼓舞斗志。大家纷纷表示,要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,全面落实新时代人大工作新要求,认真履行法定职责,充分发挥代表作用,为鼓楼“十四五”开好局、起好步,奋力走在中心城区社会主义现代化建设最前列贡献更多人大力量。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统