当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大常委会会同区政府召开为民办实事重点项目第二次推进会

发布日期: 2021 - 03 - 26 浏览次数: 字体:[ ]

    3月25日,区人大常委会会同区政府召开2021年区为民办实事重点项目第二次协调推进会,布置推进全区中小学教室安装空调工作。区人大常委会主任陆敏,区委常委、区政府副区长梁春燕,区人大常委会副主任张晓燕,区人大办、区人大常委会教科文卫委、区委宣传部、区发改委、区教育局、区建设局、区城管局和市规资局鼓楼分局、市供电公司等及相关街道负责同志参加会议。
    会议听取了区教育局关于第一次会议以来全区中小学空调安装及电增容工作进展情况和需协调解决问题的汇报,各单位围绕各自承担任务,就下一步推进计划分别作了汇报。会上对项目推进相关问题进行了研究布置。张晓燕副主任指出,要根据方案要求加快推进空调安装工作。梁春燕副区长指出,各单位要不断提高工作标准,更加精准地推进下一步工作。陆敏主任要求,一是牵头部门要抓好实施,确保任务有序推进;二是各参与单位要根据任务清单全力保障;三是准确把握时间节点,确保年度任务全部完成。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统