当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大常委会主任龙翔调研我区老年教育工作

发布日期: 2021 - 03 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

    3月23日,市人大常委会主任龙翔来我区就老年教育工作情况开展调研。市人大常委会秘书长邵建光,市人大社会建设委、市政府相关部门负责同志,区委书记刘军,区人大常委会主任陆敏、副主任张晓燕,区教育局主要负责同志参加调研。
    龙翔现场观看了江苏青春老年大学声乐、古筝、舞蹈等多个班级的教学情况,与师生亲切交谈,详细了解师资队伍、课程设置等情况,希望市、区相关部门对老年大学办学给予更多的支持。龙翔指出,老年教育是终身教育事业和老龄事业的重要组成部分,要进一步提高对老年教育工作重要性的认识,加强领导,齐心协力,共同推动老年教育工作高质量发展,满足老年人不断增长的精神文化需求。要进一步提升老年教育服务能力和教学水平,根据老人需求,创新办学模式,丰富学习内容,拓宽办学领域。要进一步发动社会力量参与到老年教育事业中来,探索高校教师与老年大学结对开展支教活动,满足更多老年人的求学需求,让他们“老有所学、老有所乐”。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统