当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大常委会会同区政府召开为民办实事重点项目推进会

发布日期: 2021 - 03 - 12 浏览次数: 字体:[ ]

    3月21日,区人大常委会会同区政府召开2021年区为民办实事重点项目协调推进会,布置推进全区中小学教室安装空调工作。区人大常委会主任陆敏,区委常委、区政府副区长梁春燕,区人大常委会副主任张晓燕,区人大办、区人大常委会教科文卫委、区委宣传部、区发改委、区教育局、区建设局、区城管局和市规资局鼓楼分局、市供电公司等及相关街道负责同志参加会议。
    会议听取了区教育局关于全区中小学空调安装及电增容工作方案和实施计划的汇报,现场协调了存在的问题,布置了下一阶段工作,要求各部门各单位切实加快做好相关工作,确保安装任务按时完成,同时全面启动学校电增容工作,为下一步空调安装工作做好准备。梁春燕副区长指出,牵头部门根据会议要求进一步细化工作方案和实施计划、明确任务清单,各部门和街道也要形成各自的任务清单。
    陆敏主任强调,为区中小学教室安装空调是2021年为民办实事最高票当选的项目,是全区家长们的期盼,也是全区人民的意志。各部门和街道要高度重视此项工作,发扬“负重攀登、敢为人先”的鼓楼精神,加强团结协作,体现责任担当。牵头部门要做好电增容等方案,尽快完善任务清单,以便分头实施;专业部门要发挥好专业作用,针对问题及时提出积极有效的解决意见,促进项目顺利实施。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统