当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

清凉山片区、滨江片区大气污染防治工作调度会召开

发布日期: 2021 - 02 - 03 浏览次数: 字体:[ ]

    2月2日,清凉山片区、滨江片区大气污染防治工作调度会召开,区人大常委会副主任张晓燕,区政府领导徐程,区人大常委会环资城建委、交警五大队、交警六大队、区建设局、区城管局、区市场监管局、鼓楼生态环境局、区攻坚办和滨江管委会、铁北管委会、华侨路街道、宁海路街道、挹江门街道、江东街道、凤凰街道、热河南路街道、下关街道、宝塔桥街道、幕府山街道、管养集团等负责同志参加会议。
    张晓燕副主任一行实地查看了南京医科大学和中信泰富施工工地,现场指出了工地在裸土覆盖、扬尘管理等方面存在的问题。在随后召开的调度会上,相关单位分别汇报了近期工作情况,徐程要求各单位进一步提高站位、久久为功,紧盯问题、精准治理,压实责任、凝聚合力。张晓燕强调,部门和街道要树立目标导向,梳理责任清单,找准问题齐抓共管、盯紧薄弱环节持续发力。春节期间,要对照遥感地图再次检查裸土覆盖到位情况,道路保洁要分片确定清洗标准,进一步加强交通疏导,同时各部门要做好应急调度准备。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统