当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会主任会议纪要第六十六期

发布日期: 2021 - 02 - 26 浏览次数: 字体:[ ]

 

时间:2021年2月20日

地点:9楼会议室

出席:陆  敏  张晓燕  林  建  李  艳

列席:张  凯  王  红  李向红  肖朝晖  潘永吉  唐  坚

         黄  迎  吴惠锋  张  珂  李国栋  杨  宸  张顺富 

         刘国青  吴玉萍  陈福泉  李文玲  尤习明  龚雪奎

         孔  薇

主持:陆  敏

记录:童永安

一、会议听取了相关部门关于人事任免事项的情况说明,同意将有关人事任免事项提请常委会第三十一次会议审议。

二、会议讨论了常委会第三十一次会议建议方案。会议决定,区人大常委会第三十一次会议于2月23日下午召开,会期半天。建议会议议程:(1)人事任免;(2)听取和审议区政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;(3)听取和审议区法院2名副院长履职情况报告并进行满意度测评;(4)审议部分区人大代表请辞事项;(5)听取和审议代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

三、会议听取了常委会第三十一次会议各项议题准备情况的汇报,原则同意将相关报告和草案提交会议审议。

四、会议讨论通过了个别代表调整编团(组)事项。

五、会议讨论通过了常委会会议个别议题调整事项。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统