当前位置: 首页 > 重要发布

鼓楼区第二届人大常委会公告(第十三号)

发布日期: 2021 - 02 - 26 浏览次数: 字体:[ ]

南京市鼓楼区人民代表大会常务委员会
公 告
〔二届〕第十三号

    鼓楼区第二届人民代表大会代表总名额为376名,因部分代表资格终止,截止2020年12月25日,实有代表367名。
    自区二届人大五次会议以来,由湖南路街道第四选区选举的唐伯才、幕府山街道第三选区选举的邵睿调离本区;由湖南路街道第四选区选举的仇建军、中央门街道第十一选区选举的程国庆、挹江门街道第十选区选举的石英、建宁路街道第五选区选举的肖立、宝塔桥街道第二选区选举的王辉因工作原因请求辞去代表职务,经区人大常委会第三十一次会议审议决定接受上述辞职请求。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》有关规定,唐伯才、邵睿、仇建军、程国庆、石英、肖立、王辉等7名代表的代表资格终止。
    目前,鼓楼区第二届人民代表大会实有代表360名。
    特此公告。
               南京市鼓楼区人民代表大会常务委员会
                      2021年2月23日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统