当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

鼓楼区预算绩效管理标准化课题评标会议召开

发布日期: 2021 - 02 - 02 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步规范和推动我区预算绩效管理工作,1月29日,区人大财经委、区财政局、区审计局召开鼓楼区预算绩效管理标准化课题评标会议,选聘中介机构参与鼓楼区预算绩效管理标准化课题研究。市人大常委会预算工委副主任顾宏标,市财政局绩效处处长何世文,市审计局综合处处长蒋开颜,区人大财经委、预算工委负责同志,区财政局、区审计局相关负责同志参加会议。
    会上,南京审计大学、金陵科技学院、南京英绩博效风险评估咨询有限公司三家竞标单位分别对各自的课题方案做了详细介绍,与会人员就方案内容向三家单位进行了提问并现场打分,最终确定了中标单位。顾宏标副主任表示,本次课题研究意义重大,是鼓楼区预算绩效管理工作的创新举措,中标单位要与区人大财经委、区财政局、区审计局密切配合,形成研究成果,为今后开展绩效管理、监督和审计工作提供有益指导。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统