当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关召开处级党员干部2020年民主生活会暨巡察整改专题民主生活会

发布日期: 2021 - 02 - 02 浏览次数: 字体:[ ]

    1月29日,区人大机关召开处级党员领导干部2020年民主生活会暨巡察整改专题民主生活会。会议由区人大常委会党组副书记张凯主持,区人大及其常委会各工作机构、办事机构负责同志参加会议,区委督导一组组长徐晓红和督导一组成员列席会议。
    会上,区人大机关党总支书记李向红代表人大机关领导班子作了对照检查并带头作个人对照检查发言,与会党员领导干部逐一认真检视剖析,进行了诚恳地批评与自我批评。徐晓红组长对本次民主生活会的质量和成效予以肯定,并提出要旗帜鲜明讲政治、深学笃行新思想、真抓实干勇担当。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统