当前位置: 首页
> 人大新闻 > 人大要闻

区人大贯彻落实全区深化对标找差暨机关作风建设大会精神

发布日期: 2021 - 02 - 19 浏览次数: 字体:[ ]

    区人大迅速组织专题学习,传达全区深化对标找差暨机关作风建设大会精神,要求全体干部凝聚共识,深入贯彻落实会议精神,全力保障各项任务推进落实。一是提高政治站位,深化对标找差。全面助力“四个全域”,以高标准、高追求积极履行好各项工作职责,不断提升工作质效,在对标找差中笃实前行。二是把握年度特征,主动担当作为。紧扣“开局之年、起步之年、服务之年”创新实干,紧紧围绕区委中心、结合人大实际,做好本届收官、换届选举等年度重要工作,进一步凝聚好、整合好、提升好干事创业力量,为“十四五”良好开局夯实基础。三是强化大局意识,改进工作作风。立足人大本职,进一步强作风、促善治,以高质量履职推动地区高质量发展,在“争当表率、争做示范、走在前列”中展现人大新业绩。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统