当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大常委会代表资格审查委员会召开工作会议

发布日期: 2021 - 12 - 20 浏览次数: 字体:[ ]

    12月14日,区人大常委会代表资格审查委员会召开工作会议,对鼓楼区第三届人大当选代表进行资格审查。区人大常委会副主任、代表资格审查委员会主任委员林建,副主任委员陈福泉、刘国青和全体委员,以及区选委会办公室相关工作组负责同志参加会议。
    会上,代表资格审查委员会审阅了“选举鼓楼区第三届人民代表代表代表选举结果报告表”,听取了区选委会办公室组织组、选举事务组、选民资格审查组关于新当选代表的基本条件、当选程序、有无破坏选举和其他当选无效违法行为审查情况的汇报,听取了区人大常委会人代联委关于鼓楼区第三届人民代表大会代表资格的初审报告,并对代表资格进行了审查。会后将形成“关于鼓楼区第三届人民代表大会代表资格的审查报告”,报区人大常委会主任会议研究后提请区人大常委会会议审议。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统