当前位置: 首页 > 换届选举

区选举委员会召开第二次会议

发布日期: 2021 - 10 - 09 浏览次数: 字体:[ ]

    10月8日,区选举委员会召开第二次会议。陆敏主任主持会议,副主任王玉春、张晓燕、林建、徐程,以及选举委员会各位委员参加会议,选举办各工作组、区教育系统和各街道分管选举工作的负责同志及联络员列席会议。

    会议听取了关于代表名额分配问题的说明,讨论通过了选区划分方案和选民登记办法,审批了各选举工作领导小组成员名单,并就下一阶段选举工作进行了部署。林建副主任指出,要加强组织领导和统筹协调,强化责任、认真细致,按计划和节点推进工作。陆敏主任要求:一要进一步配齐配强工作班子,确保从选举办到街道再到选区,层层有组织、有架构、有人员,有工作要求和标准。二要进一步细化职责分工,从紧要求、抓好落实。当前要扎实做好宣传发动,让群众对换届选举家喻户晓;细致做好选民登记,确保不漏、不错、不重。三要进一步加强学习交流,不断提高工作水平。及时研究解决出现的新情况新问题,总结推广好的经验做法,高质量落实各阶段工作。四要进一步注意统筹兼顾,协调处理好代表选举与年度议题、为民办实事项目征集等各方面工作,圆满完成好本届收官之年的各项工作任务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统