当前位置: 首页 > 换届选举

区选举委员会召开第三次会议

发布日期: 2021 - 10 - 15 浏览次数: 字体:[ ]

    10月15日,区选举委员会召开第三次会议,选委会副主任王玉春、林建,以及各位委员参加会议。选举办各工作组、区教育局、各街道和驻区各高校分管选举工作的负责同志及联络员列席会议。受陆敏主任委托,林建副主任主持会议。

    会议审批了各街道及教育系统各选区选举工作小组成员名单,听取了选民登记核对初步情况报告,并对下一阶段工作进行了部署。会议要求:一要营造更加浓厚的选举氛围。要结合各项工作的开展,采取多种形式开展宣传发动,确保全民动员、全员参与;二要按照要求继续做好选民登记工作。要采取有效举措加快工作进度,确保单位不漏、选民不漏、信息不错,按照时间节点要求完成好选民登记任务;三要更加细致地开展推荐候选人的调研摸排工作。要在党委的统一领导下,严格按照部署要求摸清情况、发扬民主、依法依规,做好推荐候选人的各项准备工作;四是要加强合作,主动配合。选委会各成员单位要按照法定的时间节点有序推进各项工作,特别是资格审查工作,做到应审尽审,避免疏漏。同时,各工作组、各领导小组要加强学习和沟通,及时解决好工作中出现的困难和问题。

    会后,区选举委员会办公室召开第一次会议,听取各工作组前一阶段工作汇报,研究部署下一阶段工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统