当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大财经委、常委会预算工委来我区开展专题调研

发布日期: 2021 - 10 - 15 浏览次数: 字体:[ ]

    10月13日,市人大财经委、常委会预算工委来我区开展专题调研。市人大财经委主任委员王建华,市人大常委会预算工委副主任黄颖、顾宏标,区人大常委会副主任李艳,区人大财经委、常委会预算工委、区财政局负责同志参加调研。

    会上,区财政局汇报了2021年财政收支运行情况、2022年区级预算编制相关工作、面临的困难和应对举措;区人大财经委、常委会预算工委汇报了关于人大开展计划、预算、债务、国资审查监督工作,以及对2022 年市人大常委会财经监督议题、2022 年市级预算编制和审查监督工作的意见和建议。与会人员还对区级财政承受能力情况、市区财政事权和支出责任划分、人大财经监督工作中存在的困难和2022年市、区人大财经监督工作的初步设想进行交流。李艳副主任感谢市人大对我区人大开展工作给予专业具体指导,表示鼓楼区人大财经委、常委会预算工委将在市人大财经委、常委会预算工委的指导下,立足自身,全方位对接、高质量完成各项工作,不断提高财经监督水平。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统