当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大常委会来我区视察环境保护工作

发布日期: 2021 - 01 - 27 浏览次数: 字体:[ ]

    1月26日,市人大常委会副主任张俊一行来我区视察环境保护工作,市人大社会建设委员会、市人大常委会预算工委、农委主要负责同志,市人大常委会环资城建委、办公厅负责同志,部分市人大代表及市政府相关部门负责同志,区委副书记、区长洪礼来,区人大常委会主任陆敏、副主任张晓燕,区政府领导徐程,区人大常委会环资城建委、区水务局、鼓楼生态环境局和热河南路街道主要负责同志等参加视察。张俊副主任视察了外秦淮河三汊河口入江支流断面水质情况,听取了有关部门关于水质整改稳定达标情况的汇报,对整改工作予以肯定,并要求总结经验做法,巩固整改成果,为美丽古都建设作出新的更大贡献。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统