当前位置: 首页
> 人大新闻 > 人大要闻

市十六届人大四次会议鼓楼代表团召开全团会议

发布日期: 2021 - 01 - 12 浏览次数: 字体:[ ]

    1月11日,市十六届人大四次会议鼓楼区代表团召开全团会议。市领导沈文祖、华静、陆平贵、孙道林,区领导刘军、洪礼来、陆敏、周勤、陈政、李畅、朱赫出席会议,鼓楼区代表团全体代表、列席人员参加会议。区委书记刘军主持会议。
    会议推选了鼓楼代表团正、副团长,传达学习各代表团召集人会议和市委张敬华书记讲话精神,要求提高政治站位,把握新要求;强化责任担当,精心组织好大会各项工作;严守防疫纪律、组织纪律、廉洁纪律;全面加强党的领导,圆满完成大会各项任务,保障代表依法行使民主权利。会议酝酿了大会主席团和秘书长建议名单,征求了对大会议程、日程安排的意见。会议还征求了对选举办法、市人大监察和司法委员会主任委员人选通过办法、民生实事项目人大代表票决办法等相关草案的意见。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统