当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大常委会调研2021年区为民办事项目征集情况

发布日期: 2020 - 09 - 30 浏览次数: 字体:[ ]

    为使民生实事更好地贴近民生、反映民意,提高政府民生实事项目决策工作的民主化和科学化,9月30日,区人大常委会副主任李艳带队至小市、幕府山和建宁路街道,调研2021年区为民办实事项目征集情况,区人大财经委、社会委、常委会预算工委主要负责同志参加了此次调研。
    各人大街道工委主任汇报了为民办实事项目征集工作的开展情况,以及初步征集的项目情况和下一步工作措施。征集的项目主要集中在老旧小区长效管理、棚户区改造、优质教育资源均衡化等方面。李艳副主任对前期的工作表示肯定,并提出要进一步拓宽渠道、深入调研、认真梳理,以涵盖面宽、普惠性强、受益面广为总体要求,甄选出精准反映群众需求的问题列入2021年民生实事项目;同时要充分考虑到我区发展实际和基础条件,征集的项目有条件在2021年当年实施、当年完成、当年见效。(财经委、社会委、预算工委,建宁路街道、小市街道、幕府山街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统