当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会召开第五十九次主任会议

发布日期: 2020 - 09 - 27 浏览次数: 字体:[ ]

    9月25日,区二届人大常委会召开第59次主任会议,陆敏主任主持会议,副主任张晓燕、林建出席会议,区人大常委会党组副书记张凯,区政府领导徐宝军,区人大及其常委会各办事机构、工作机构主要负责同志,区人大常委会凤凰街道工委主任,区民宗局、区财政局、区房产局、区城管局、区商务局、区市场监管局和中央门街道、下关街道办事处负责同志列席会议。
    会议听取了区政府关于农贸市场提档升级专项资金、街道保洁专项资金、食品安全监管专项资金、租赁补贴专项资金使用及绩效评价情况的汇报,要求区政府进一步提高专项资金绩效评价的组织力度,与人大共同进行专题研究推进相关改革工作,不断提升财政管理和人大监督的科学性、专业性和有效性。会议还听取了区政府关于宗教场所安全隐患检查情况的汇报,听取讨论了区二届人大部分出缺代表补选工作方案和组织部分区人大代表培训的工作方案。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统