当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大常委会召开2020年四级人大代表活动推进会

发布日期: 2020 - 09 - 22 浏览次数: 字体:[ ]

    9月22日,区人大常委会召开2020年四级人大代表集中调研和联席座谈活动推进会,区人大常委会主任陆敏,区二级巡视员、区人大常委会党组成员王红,区人大常委会副主任张晓燕、林建出席会议,区人大及其常委会各办事机构、工作机构,各街道工委负责同志,市人大鼓楼区各代表小组联络员参加会议。会议由林建副主任主持。
    会议听取了代表组关于四级人大代表调研进展情况的汇报,区人大常委会研究室布置了下一阶段工作安排,常委会领导分别提出了具体要求。陆敏主任强调,做好今年四级人大代表调研工作,一要把握年度特征,从人大角度、代表视角为全区“十四五”规划编制建言献策;二要把握鼓楼特征,站在区域高度和全区层面进行深度思考;三要把握综合特征,通过深入调研提出综合性建议,为党委政府决策提供参考。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统