当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大鼓楼区组部分代表参加市财政局代表联络活动

发布日期: 2020 - 09 - 02 浏览次数: 字体:[ ]

    9月1日,市人大鼓楼区组部分代表应邀参加市财政局开展的代表对接联络活动,区人大财经委、常委会预算工委主要负责同志参加活动。
    代表们听取了市财政局副局长张海燕关于2020年上半年全市财政工作及下半年工作计划的通报,并就养老、卫生、医疗等热点问题进行了询问。双方围绕公共卫生体系建设、构建分类分级分阶段养老制度、养老服务人才队伍建设、公共精神卫生体系建设、医院科研经费的投入与管理和医保用药目录调整等方面进行了交流。市财政局表示,将会认真梳理此次联络活动中代表们提出的意见和建议,积极采取有效措施,进一步推动财政工作再上新台阶。(财经委、预算工委)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统