当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大财经委召开第十七次会议

发布日期: 2020 - 08 - 20 浏览次数: 字体:[ ]

    8月18日,区人大财经委召开第十七次会议,区人大常委会副主任李艳,区人大财经委、常委会预算工委主要负责同志,部分财经委委员,区政府办、发改委、财政局、水务局、城管局、审计局、国资办以及市规划和自然资源局鼓楼分局、鼓楼生态环境局等相关负责同志参加会议。
    会上,区发改委作了关于2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告,区财政局就2019年本级财政决算草案、2020年预算上半年执行情况和2019年区政府国有资产管理情况报告、2020年地方政府债务限额及区本级预算调整方案作了说明,区审计局作了关于2019年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告,区国资办作了关于2019年区政府企业国有资产管理情况专项报告。会议进行了初步审查,原则同意上述工作报告,决定提交区二届人大常委会第二十八次会议进行审议。(财经委、预算工委)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统