当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大来我区调研年度民生实事项目实施情况

发布日期: 2020 - 07 - 02 浏览次数: 字体:[ ]

    6月30日下午,市人大第八代表监督组来我区专题调研2020年民生实事项目实施情况,市人大常委会副主任陈华、市人大常委会副秘书长张挚参加调研,区人大常委会副主任林建陪同。
    代表们首先来到鼓楼医院,听取互联网医院及安宁疗护指导中心建设情况汇报,并开展座谈和询问,就进一步推进相关项目积极建言;随后,代表们来到凤凰街道便民服务中心,实地察看“在公共场所设置自动体外除颤器”项目实施情况,调研了解“为14岁以下残疾儿童免费提供基本康复服务”项目开展情况。调研中,代表们对相关民生实事项目实施情况表示肯定和满意,希望市政府及相关部门进一步加大推进力度,确保实事项目高质量完成,让人民群众真正受益。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统