当前位置: 首页
> 监督工作 > 执法检查

区人大常委会召开安全生产“一法两条例”执法检查组全体会议

发布日期: 2020 - 07 - 14 浏览次数: 字体:[ ]

    7月13日,区人大常委会召开《中华人民共和国安全生产法》《江苏省安全生产条例》《南京市安全生产条例》(以下简称“一法两条例”)执法检查组全体会议,区人大常委会主任陆敏,副主任李艳,检查组全体成员出席会议,区教育局、区民政局、区建设局、区房产局、区商务局、区文旅局、区应急管理局、区市场监管局负责同志列席会议。
    会议传达了市人大常委会安全生产“一法两条例”执法检查再动员再部署会议精神,李艳副主任就执法检查相关工作进行动员部署。会上还邀请了东南大学法律专家对“一法两条例”核心内容进行解读。
    陆敏主任强调,安全生产是当前重大施政课题,要高度关注、强化监督,依法履行好人大职责。此次执法检查省、市、区联动开展,时间紧、任务重,要充分结合已开展的相关工作,严格按照“一法两条例”规定职责和执法检查工作方案重点,认真开展检查调研,形成高质量执法检查报告提交审议。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统