当前位置: 首页
> 人大新闻 > 人大要闻

区二届人大常委会召开第二十七次会议

发布日期: 2020 - 06 - 30 浏览次数: 字体:[ ]

    6月29日,区二届人大常委会召开第二十七次会议,陆敏主任主持会议,区人大常委会党组副书记张凯,副主任张晓燕、林建、李艳和全体委员出席会议。区委副书记、代区长洪礼来,区二级巡视员、区人大常委会党组成员王红,区法院院长李畅、区检察院检察长朱赫,区监委负责同志,区政府办、区财政局、区建设局、区房产局、区水务局、区城管局、区文旅局、区卫健委、区应急管理局、区市场监管局和鼓楼生态环境局、鼓楼消防救援大队负责同志,区人大常委会相关工作机构负责同志列席会议。
    会议审议通过了区政府提请的有关人事任免事项,决定任命梁春燕、熊俊为区政府副区长;因工作需要,免去倪一如、蔡双根的副区长职务。会议还审议通过了区法院提请的其他人事任免事项。会议向任命人员颁发任命书,并举行宪法宣誓仪式。会议听取和审议了区法院关于服务优化全区营商环境开展商事审判情况的报告,听取和审议了执法检查组关于《中华人民共和国消防法》和《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查情况的报告。会议还听取了部分市人大代表履职情况报告并进行满意度测评。
    会前,常委会组成人员开展了“一小时学法”活动,邀请区政协副主席周瀚生围绕“一带一路”和长三角区域一体化发展战略进行介绍讲解。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统