当前位置: 首页
> 人大新闻 > 人大要闻

区人大财经委、常委会预算工委启动专项资金市区联动调研工作

发布日期: 2020 - 06 - 28 浏览次数: 字体:[ ]

    为配合市人大常委会做好市区联动专项资金使用管理情况的调研,6月23日,区人大财经委、常委会预算工委召开项目主管部门、预算主管部门和第三方评估机构的三方座谈会,正式启动我区关于农贸市场提档升级专项资金的调研工作。区人大财经委、常委会预算工委主要负责同志,区财政局、区商务局相关负责同志和益诚会计师事务所负责人参加座谈。
    会上,区商务局汇报了该专项资金2017-2020年度使用情况,区财政局汇报了项目资金安排和拨付情况,益诚会计师事务所介绍了评估思路。区人大财经委、常委会预算工委结合前期召开的重点项目绩效监督调研座谈会精神,建议相关部门做好协同配合,按时序推进本次市区联动调研工作;进一步扩大调研覆盖面,做到分区分类双覆盖;科学设置评价指标,确保工作实效。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统